Открытая спартакиада трудящихся

Сб
Вс
19.05.2018

19 мая на территории спортивного комплекса «Искра» прошел спортивный праздник – Открытая весенняя спартакиада трудящихся города Москвы, организатором которого традиционно является Московская Федерация Профсоюзов. В мероприятии приняли участие около 20 команд.

В программу соревнований вошли: марш-парад, семейные старты, соревнования по перетягиванию каната, поднятию гири, дартс, легкоатлетический бег, мини-футбол и волейбол.

Для команды Мосметростроя все результаты соревнований также включались в зачет Спартакиады строителей Москвы.

С раннего утра на футбольных полях и волейбольных площадках начались командные игры.

Волейбольная сборная по играм и очкам вышла на III место среди строительных организаций.

Футбольная сборная была лидером среди всех команд и получила Кубок победителя за I место.

Несмотря на проливной дождь Метростроевцы с флагами, лозунгами, эмблемами и шарами достойно прошли марш-парад, который оценивался по числу участников, лучшей спортивной форме и оформлению колонны.

Далее на беговых дорожках стадиона соревновались семьи. В легкоатлетической эстафете на 3-х этапах с различными спортивными предметами поочередно участвовали папа, мама и ребенок. Наши семьи в этом виде состязаний вышли на IV место. Все дети получили за участие сладкие подарки.

Легкоатлетический бег проводился на дистанциях 400 метров у женщин и 800 метров у мужчин. Состав команд был неограничен. В зачет шло 10 лучших результатов независимо от пола. Ульяна Седлова показала лучшее время среди женщин и получила в личном зачете I место и Кубок победителя. По сумме общих результатов команда Мосметростроя заняла III место в этих соревнованиях.

В это же время на разных площадках стадиона команды соревновались в перетягивании каната, поднятии гири, дартс. Во всех этих видах соревнований у нас четвертые места.