Турнир по шахматам на первенство Мосметростроя

Апрель, 2024
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31.08.2018

В четверг, 30 августа в помещении столовой управления АО «Мосметрострой» прошел турнир по шахматам на первенство Мосметростроя в зачет Круглогодичной Спартакиады 2018. В этом состязании приняли участие как бывалые шахматисты, так и совсем молодые участники. По окончанию турнира были объявлены победители и награждены памятными подарками.

— Дружеские сражения на шахматных досках развернулись нешуточные, каждый участник старался, чтобы победа досталась ему. Многих поразила игра опытных шахматистов, когда партия проходила всего в течение нескольких минут и фигуры на доске исчезали с необычайной скоростью и на каждый ход тратилось не более нескольких секунд, это действительно что-то невероятное.

В общекомандном зачете 1 место заняли представители ЗАО «Управление механизации Мосметростроя», 2 место ООО «СМУ-25 Метростроя», 3 место ООО «ТО-6 Метростроя».

В личном зачете первое и второе место разделили Шапиро Е.Е. (ЗАО «УММ») и Скворцов А.С. (ООО «СМУ-4 Местростроя») набрав по 10 очков. Третье место занял ветеран ООО «ТО-6 Метростроя» Жигарев А.В. набрав суммарно по результатам всех игр 9 очков.