Юные таланты выступили на фестивале

В преддверии Нового года в актовом зале Управления Мос­метростроя 19 декабря прошел III фестиваль детского творче­ства «Радуга талантов».

2 полоса - Социальный компас (1) - RRS_2006 Участники фестиваля.jpg

Участники фестиваля «Ра­дуга талантов» на сцене актового зала

Праздник по традиции открыл генеральный директор АО «Мосметрострой» Сергей Жуков. Он поприветствовал собравшихся, пожелал участникам хорошего выступления и олимпийского спокойствия.

2 полоса - Социальный компас (5) - RRS_1533 Полина Лаврова.jpg

Лаврова Полина и команда «LIL TOTS» (АО «Мосметрострой») с тан­цем в стиле хип-хоп

Оно им действительно было необходимо. Все юные дарования волновались перед выходом на сцену. Переживали и родители, и бабушки, и дедушки.

2 полоса - Социальный компас - Арина Жукова.jpg

Арина Жукова (АО «Мосметрострой») исполнила му­зыкальные композиции на фортепиано

Фестиваль поделил таланты по двум направлениям. В сценическое входили номинации вокала, хореографии, разговорного жанра и инструментального исполнения. Художественно-прикладное включало новогоднюю поделку, открытку и рисунок. Экспозицию представленных на фестиваль работ расположили в холле третьего этажа.

2 полоса - Социальный компас - RRS_0996. Фестиваль детские рисунки.jpg

Выступления участников в возрасте от 5 до 15 лет оценивало жюри. В его состав вошли председатель жюри генеральный директор АО «Мосметрострой» Сергей Жуков, заместитель генерального директора по управлению персоналом и корпоративным отношениям Оксана Меньшина, а также председатель Теркома профсоюза работников Мосметростроя Сергей Стешенко.

Юные артисты пели, танцевали, читали стихи, показывали миниатюры и играли на музыкальных инструментах. Определить победителя оказалось трудно, все выступления были яркими и разноплановыми. Поэтому дипломы участников фестиваля, подарки с наборами для творчества, игрушками и сладостями получили все дети.

2 полоса - Социальный компас (2) - RRS_1307. Малыхина Софья СМУ-6.jpg

Малыхина Софья (СМУ-6) получи­ла приз зрительских симпатий

Специальный приз от Теркома профсоюза достался девятилетней Софье Малыхиной (СМУ-6), исполнившей песню «Кружится снежинок хоровод». Он позволит юной артистке попробовать себя в роли волшебницы, порадовав свою семью фокусами.

В этом году фестиваль приурочили к новогодним праздникам. На мероприятие пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они подготовили для детей загадки и подарки.