Поздравление с новым 2023 годом

Уважаемые метростроевцы, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Это одни из самых любимых и ожидаемых праздников в нашей стране.

Они приносят с собой веру в добрые перемены, надежду на лучшее, дарят светлое и радостное настроение. Уходящий год был для всех нас очень непростым.

Происходящее вокруг — в компании, в стране и даже в мире — проверяло нас на прочность. Меняло планы, требовало новых нетривиальных решений и заставляло нередко делать сложный выбор. Однако наши люди смогли достойно ответить на вызовы. И вновь закалить стальной метростроевский нрав, объединить коллектив и достичь высоких результатов.

Дорогие метростроевцы, ваш самоотверженный труд на строительных площадках, взаимопомощь в разрешении производственных задач и бережное отношение друг к другу помогли нам в конце года провести технический пуск двух сложных участков на Большой кольцевой линии. Это наша с вами победа! Уверен, что в 2023 году мы продолжим движение вперед. Воплотим в жизнь все планы и проекты, проведем необходимые преобразования. Мы вместе сделаем все, чтобы Московский метрострой

всегда был лучшим в своем деле! Искренне благодарю вас, дорогие метростроевцы, за трудолюбие и силу духа, за неравнодушие и целеустремленность. Верю, что эти качества, присущие лишь людям дела и слова, станут залогом новых успехов и трудовых подвигов. Пусть год водяного кролика принесет каждому из вас благополучие, мир и счастье. Будьте здоровы и нацелены на результат! С праздником! С Новым годом!

С уважением,генеральный директор АО «Мосметрострой»С.А. Жуков.