В сму-6 становятся профессионалами

Поздравляю от имени руководства АО «Мосме­трострой» и себя лично коллектив и ветеранов СМУ-6 со знаменательной датой – 85-ле­тием со дня основания!

«Фонвизинская», «Достоев­ская», «Чкаловская», «Менделе­евская», «Марксистская», «Куз­нецкий мост», «Коломенская», «Таганская», «Спортивная», «Ок­тябрьская» и еще более десятка станций столичного метрополитена были сооружены благодаря знаниям и опыту специалистов СМУ-6.

По сей день в организации ра­ботают те, кто начал свой путь в метростроении еще в 1980-е годы. Они прошли достойную школу и получили настоящую трудовую закалку. Эти люди до сих пор составляют костяк Мо­сковского метростроя. Вопреки расхожему мнению, что современное поколение стремится выбрать легкий путь в жизни, в СМУ-6 приходят молодые и ста­новятся профессионалами.

Выражаю искреннюю признательность руководству и работникам организации за до­бросовестный труд и верность избранному делу. Пусть всегда вашим главным ориентиром бу­дут компетентность и ответ­ственность! Желаю и дальше сохранять лидерство в отрасли путем освоения передовых тех­нологий!

Сергей ЖУКОВ,
генеральный директор АО «Мосметрострой»